«Я согласен на любую работу, но лучше всего я умею преподавать английский»

Наш заявитель иранец Родри ищет работу преподавателем английского языка. Объявление он написал сам, мы его только перевели. Ручаемся – такого необычного преподавателя у вас еще не было. От себя добавим, что Родри действительно отличный парень, интеллигентный и образованный.

«Я согласен на любую работу, но лучше всего я умею преподавать английский»

Всем привет! Меня зовут Родри, я из Ирана. Я – преподаватель английского по профессии и искатель приключений по призванию. Несколько месяцев назад я был вынужден покинуть свою страну в поисках убежища, и так оказался в России. Я рад быть здесь, так как русская литература, искусство и современная история оказали немалое влияние на мою жизнь.

К сожалению, сейчас я оказался в очень трудном положении, так как мне негде ночевать и нет работы, нет средств на существование. Хотя я и считаю московское лето невероятно приятным, а парки – уютными, я бы все-таки не отказался от крыши над головой.

Я был бы бесконечно благодарен за любую помощь, будь то кровать/диван/матрас, чтобы поспать, либо дешевое жилье для съема на пару месяцев. Но главное – работа, чтобы на это были деньги.

Я согласен на любую работу, но лучше всего я умею преподавать английский язык. В 2012 году я получил диплом от Британского Совета. У меня есть опыт работы со студентами университетов, школ и частными организациями. Я квалифицирован работать с учениками уровня Intermediate и Pre Intermediate с помощью инновационных методик: например, мы используем интерактивные упражнения, а также включаем все аспекты вашей профессии в занятие, чтобы достичь результатов, необходимых конкретно для вас. Я уверен: то, как вы собираетесь использовать свои знания английского, имеет значение при обучении.

Я также могу помочь вам с фарси, если вы учите язык, но испытываете трудности с грамматикой или произношением. Кроме того, я был бы рад просто встретиться и поболтать о России, Иране, политике, культуре, обществе и так далее, но мне бы очень хотелось удовлетворить мои базовые потребности перед тем, как затевать философские дискуссии.

Большое спасибо!

От «Гражданского содействия»: у Родри сейчас нет постоянного доступа в интернет, поэтому пока для связи с ним пишите или звоните Наталье Гонцовой nataliagontsova@gmail.com, 8 (929) 954-52-59.

Перевод: Наталья Гонцова, «Гражданское содействие».

Читать еще
×
Scroll Up