Голосуйте за «Гражданское содействие»!

Комитет «Гражданское содействие» вошел в шорт-лист голландской премии «Правозащитный тюльпан». Эта премия учреждена МИДом Нидерландов и присуждается отважным правозащитникам, которые продвигают и защищают права человека.

Мы приглашаем всех наших друзей, заявителей и всех, кто неравнодушен к нашей работе, проголосовать за нас в конкурсе «Правозащитный тюльпан». Благодаря усилиям наших зарубежных волонтеров мы уже вошли в шорт-лист конкурса, и теперь дело за малым: получить премию в 100 000 евро, которую мы планируем потратить на помощь нашим беженцам.

Победители определяются онлайн-голосованием, которое началось в пятницу. Сейчас у нас порядка 300 голосов, и это намного меньше, чем нужно для победы. Проголосовать можно по ссылке: http://www.humanrightstulip.nl/candidates-and-voting/civic-assistance-committee

Премия правозащитников «Тюльпан» была учреждена в 2008 году по инициативе нидерландского правительства. Победитель получает именную премию и возможность представить проектное предложение по расширению своей правозащитной деятельности.

Независимое жюри выбирает из представленных кандидатур трех финалистов на получение премии. Еще трех финалистов выбирают голосованием. Так что мы надеемся на вашу помощь!

2015_Posters_VOTE_English2

2015_Posters_VOTE_English