Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой Ганнушкиной

Глава Ингушетии и руководитель Комитета «Гражданское содействие» обсудили первые результаты взаимодействия республиканских властей и общественников

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой Ганнушкиной

Юнус-Бек Евкуров встретился с председателем комитета «Гражданское содействие», известной правозащитницей Светланой Ганнушкиной.

В республике был проведен семинар с сотрудниками правоохранительных органов на тему соблюдения прав человека со стороны работников МВД. Это и послужило поводом для встречи.

В ходе встречи участники обсудили ситуацию в Ингушетии и деятельность республиканских организаций. Руководитель региона подчеркнул важность деятельности правозащитных организаций не только на территории республики, но и в других регионах страны, сообщает пресс-служба главы республики.

«Хочу сказать, что Ингушетия это первый регион, в котором мы смогли открыть свой офис и плодотворно развивать свою правозащитную деятельность», — отметила Светлана Ганнушкина.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой ГаннушкинойГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой ГаннушкинойГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой Ганнушкиной

Мы помогаем беженцам и людям без гражданства
×
Scroll Up