Все дети должны учиться

16 / 08 / 2019

Désolé, cet article est seulement disponible en Russe. Pour le confort de l’utilisateur, le contenu est affiché ci-dessous dans une autre langue. Vous pouvez cliquer le lien pour changer de langue active.

Все дети должны учиться

Комитет “Гражданское содействие” уже много лет защищает права детей беженцев и мигрантов на образование. Если их не берут в школу, мы обращаемся в Департамент образования, подаем иски в суды и добиваемся зачисления. За четыре года мы помогли устроить в школу 161 ребенка.

Добиться зачисления в школу – первый и очень важный шаг. Но дальше сложности не заканчиваются. Родители школьников прекрасно об этом знают. Нужно купить школьную форму, рюкзак, спортивный костюм, обувь, а еще тетради и ручки. На это требуется как минимум 10 тысяч рублей. Для семей беженцев это неподъемная сумма. Поэтому в этом году мы решили помочь нашим заявителям, у которых есть дети младшего школьного возраста, а это 150 ребят, подготовиться к 1 сентября. Давайте соберем эту сумму вместе.

Для того чтобы собрать одного ребенка в школу, вы можете пожертвовать 10 тысяч рублей на полный комплект или выбрать что-то одно – рюкзак, ручки и тетрадки или школьную форму. Любая сумма – это большая помощь!

Собрать ребенка в школу

 


Tags: ,,
×
Défiler vers le haut