Все дети должны учиться

16 / 08 / 2019

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Все дети должны учиться

Комитет “Гражданское содействие” уже много лет защищает права детей беженцев и мигрантов на образование. Если их не берут в школу, мы обращаемся в Департамент образования, подаем иски в суды и добиваемся зачисления. За четыре года мы помогли устроить в школу 161 ребенка.

Добиться зачисления в школу – первый и очень важный шаг. Но дальше сложности не заканчиваются. Родители школьников прекрасно об этом знают. Нужно купить школьную форму, рюкзак, спортивный костюм, обувь, а еще тетради и ручки. На это требуется как минимум 10 тысяч рублей. Для семей беженцев это неподъемная сумма. Поэтому в этом году мы решили помочь нашим заявителям, у которых есть дети младшего школьного возраста, а это 150 ребят, подготовиться к 1 сентября. Давайте соберем эту сумму вместе.

Для того чтобы собрать одного ребенка в школу, вы можете пожертвовать 10 тысяч рублей на полный комплект или выбрать что-то одно – рюкзак, ручки и тетрадки или школьную форму. Любая сумма – это большая помощь!

Собрать ребенка в школу

 


Tags: ,,
×
Scroll Up