Медаль для Абу Гайтаева

Sorry, this entry is only available in Russian.

Наш коллега, адвокат Абусупьян Гайтаев, 22 января получил нагрудный знак в честь 150-летия российской адвокатуры. Это заслуженная награда, и мы поздравляем его от всей души.

абу гайтаев

Адвокат Абусупьян Гайтаев уже несколько лет работает с комитетом «Гражданское содействие». В этом году его заслуги признала коллегия адвокатов — 22 января юрист получил памятный нагрудный знак «150 лет российской адвокатуре».

Как пишут на сайте Федеральной палаты адвокатов РФ, нагрудным знаком награждаются адвокаты за самоотверженное служение делу защиты прав и свобод человека и гражданина, безупречную деловую репутацию, длительную и плодотворную работу в органах адвокатского самоуправления, участие в совершенствовании законодательства об адвокатской деятельности и адвокатуре и Кодекса профессиональной этики адвоката, значительный вклад в правовое воспитание кадров, а также осуществление научной и исследовательской деятельности, связанной с адвокатурой.

абу гайтаев

Абу Гайтаев все эти годы вместе с нами борется с фабрикацией уголовных обвинений, защищает права мигрантов и беженцев. Мы присоединяемся к поздравлениям, и надеемся, что карьера нашего юриста будет и дальше развиваться успешно.

Read more
×
Scroll Up