Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой Ганнушкиной

Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

Глава Ингушетии и руководитель Комитета «Гражданское содействие» обсудили первые результаты взаимодействия республиканских властей и общественников

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой Ганнушкиной

Юнус-Бек Евкуров встретился с председателем комитета «Гражданское содействие», известной правозащитницей Светланой Ганнушкиной.

В республике был проведен семинар с сотрудниками правоохранительных органов на тему соблюдения прав человека со стороны работников МВД. Это и послужило поводом для встречи.

В ходе встречи участники обсудили ситуацию в Ингушетии и деятельность республиканских организаций. Руководитель региона подчеркнул важность деятельности правозащитных организаций не только на территории республики, но и в других регионах страны, сообщает пресс-служба главы республики.

«Хочу сказать, что Ингушетия это первый регион, в котором мы смогли открыть свой офис и плодотворно развивать свою правозащитную деятельность», — отметила Светлана Ганнушкина.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой ГаннушкинойГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой ГаннушкинойГлава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился со Светланой Ганнушкиной

Мы помогаем беженцам и людям без гражданства
×
Scroll Up