Волонтеры «Гражданского содействия»

Комитету на данный момент помогают 32 человека. Присоединяйтесь!

С апреля по ноябрь 2017 года Комитет «Гражданское содействие» получил 92 волонтерские анкеты. 66 из них были направлены гражданами России, 26 – гражданами других стран. В среднем благотворительная организация получает 2-3 новые анкеты каждую неделю. Сейчас «Гражданскому содействию» помогают 32 волонтера.

Ниже – график волонтерской активности по месяцам.

Комитет «Гражданское содействие» продолжает расширять круг сторонников и приглашает к сотрудничеству всех, кому небезразлична тема миграции.

Наша благотворительная организация нуждается в волонтерах для сопровождения мигрантов в государственные учреждения (необходимо знание французского, арабского, английского или дари, так как наши заявители, которым необходима такого рода помощь, – сирийцы, афганцы и выходцы из африканских республик). Будем рады видеть в Комитете преподавателей с дипломом РКИ (преподавание русского как иностранного) для помощи беженцам в изучении языка. Всегда нуждаемся в помощи переводчиков, фотографов, операторов, графиков и дизайнеров.

Если вы студент или научный сотрудник, ваша помощь может быть оформлена как официальная стажировка. Наши специалисты готовы помочь в сборе необходимых данных по теме миграции, если вы пишете диссертационную или исследовательскую работу.

Волонтеры ГС_СТАТИСТИКА