Александру Ли будут делать операцию!

Дорогие друзья! Благодаря вашей помощи мы смогли собрать деньги, необходимые для оплаты операции и протеза для Саши Ли, который в 2014 году пострадал от жестокого нападения группировки «Оккупай-наркофиляй». Сейчас Саша готовится к операции, и мы надеемся, что вскоре все будет хорошо.

Всего на помощь Александру Ли мы собрали более 109 тысяч рублей. Так как положение Саши было критическим, мы пошли на крайние меры: использовали для помощи ему часть денег, собранных для Диера Абдулаева. Комитет «Гражданское содействие» принял решение об использовании части средств, переведенных для Диера, так как ему понадобится операция только через несколько лет. Ситуацию контролируют врачи, и мы гарантируем оплату операции Диера, когда ее можно будет провести.

Сегодня утром мы перевели Саше Ли более 280 тысяч рублей. Этих средств хватит а оплату протеза и частичную компенсацию затрат на операцию. Также часть расходов оплатит семья Саши. Возможно, мы продолжим собирать средства на реабилитацию.

Мы еще раз благодарим всех, кто помог Саше. Это очень важно: в таких экстренных ситуациях даже небольшие пожертвования играют большую роль.

Фото: Pieter van Marion/Flickr.