Доброго времени суток! Зарегистрировался на Вашем сайте только с одной целью - получить профессиональный юридический ответ на свою проблему. Дело в том, что я являюсь переселенцем из Узбекистана. По национальности я русский. Очень беспокоит вопрос легализации своего положения здесь в стране. Однако, куда я только не обращался, везде требуют деньги, либо организация оказывается "липовой". Не могу устроиться на работу, хотя профессионально занимаюсь версткой сайтов и обслуживанием компьютеров. Однако, ни одна фирма брать на работу меня не хочет, узнав, что я гражданин Узбекистана по паспорту. Вернуться домой тоже не могу, а дома у меня престарелая мать и бабушка. Созванивался в последний раз с ними в момент пика конфликта между Киргизией и Узбекистаном, мама вообще категорически запретила возвращаться. Русское население в том городе, откуда я родом, притесняют, так что откровенно говоря, ехать туда боюсь. Очень хочу получить статус легализованного человека, тем более и работа есть. Нужны только документы. Обращаться в какие-нибудь фирмы по легализации не хочу, два раза уже обманывали. Сейчас никакой работы нет, да и жилье под угрозой, которое еле еле снимаю. Прошу Вас, помогите мне пожалуйста хотя бы советом. С уважением, Павел
|